新手入門

關於凱史

凱史(M.T.Keshe)先生是伊朗人,他研究一種「宇宙基本能量」三、四十年的時間。他將該種基本能量稱為「Plasma」(也被譯為等離子)。根據他的理論,該種宇宙基本能量是構成宇宙萬物的基本元素,也是科學家一直尋找的上帝粒子。「凱史科技」即是以凱史先生提出的「Plasma能量理論」為基礎而發展的應用。

該種科技有很大的潛能可以應用於食品、醫療、能源、農業、運輸、汙染清除、太空科技等各種面向,並有機會為地球上的許多問題帶來解決方案。

雖然這項科技有很大的潛力,但凱史先生並未將他的發現和研究成果,作為封閉式的商業機密。反而,因為他了解到這些科技對人類的重要性,他決定成立非營利的基金會,致力於研究及教學,他將基本的技術和原理公開,透過網路傳播。以一種開源的精神,鼓勵人們學習、複製實驗、分享知識及成果。

凱史先生最大的希望,就是透過這些科技,去促成世界的和平。當人們了解到,宇宙能量的運作原理,了解到宇宙能量充斥在整個宇宙,從來不虞匱乏,並且能被轉換為任何人們所需要的東西,人們就會明白資源有限是人造的假象,當人們不用再搶奪任何有限的資源,競爭與戰爭也就沒有存在的必要。

(以上為作者個人的理解,非凱史基金會官方提供的介紹)

凱史基金會簡介

凱史基金會以及凱史科技不熟悉的朋友,可以先觀看以下的簡短介紹影片:


若想更進一步想了解凱史基金會和凱史科技,可以觀看凱史先生親自說明自己的基金會與科技的影片:
或者,也可以觀看我在分享課中的說明影片:
凱史先生將他科學理論和應用,以公開的方式放在網路上,提供給所有有興趣的人學習。每週凱史基金會都有公開線上教學,所有人都可以從中學習並透過實驗去驗證這些知識。這些實驗並不困難,只要肯動手,人人都可以完成。

凱史實驗

還沒有做過凱史實驗的朋友,可以參考以下幾篇文章的說明:

教學影片

我曾於2016年參加凱史基金會太空學院線上課程,當時我把所學到的知識,透過舉辦〈凱史知識線上分享課〉直播活動分享,並已經錄製成影片:

教學活動

我們每個月皆會舉辦凱史科技的教學活動。參加者可透過親自的操作,熟悉整個實驗流程。也在帶領者的解說中更完整的吸收重要的觀念。實際活動日期及內容,請參考我們的《教學活動》頁面

中文凱史社群