2017年11月10日 星期五

宇宙所有東西,都有個設計 第196次知識尋求

靈魂是24小時不休,在場強線路中的遙控
場域運動的世界裡,沒有任何東西會浪費掉
宇宙所有東西,都有個設計
================
第196次知識尋求
================


https://www.youtube.com/watch?v=kaRpnPO4H7g


我總是界定人靈魂的工作,非常像俄羅斯的油管。在舊時代的蘇聯,他們曾經在每個角落挖油,但全部透過一條油管,他們稱為『混合的俄羅斯石油』。當它出去時,煉油廠知道他們需要哪一部分的石油,在過程中,他們如何處理能得到全範圍的好處,從輕的,到重的,中等程度的。俄羅斯,不可能為所有東西都鋪油管。有個湧泉,把所有的東西都匯合在一起,做一個管道,過程中所需要的分流。


人的靈魂也是如此,我們從各處拿取。過程中,在管道裡,我們必須讓每樣東西平衡。什麼是他要的,什麼不是,什麼在某個強度就變成他人的,但總的來說,當我們出來,我們服務全體。每個人收到均等的東西。


有個非常奇怪的方式,讓人了解到。不是衝突,是過程的了解。


【從人靈魂的出口給出去】
內在,人的靈魂結構的場流,有個肉體生命,有嘴巴有鼻子,那是一切進去的入口,空氣和食物。然後,結構運轉...以不同的形狀出來。在人靈魂的生命裡,收到的是能量。


人的靈魂內在,有個處理過程,非常符合人體的處理過程。感覺什麼是需要的,當需要之時。被分流到『最高秩序的給予』,可以在另一端被給出,好比『人靈魂的出口』。內在是同樣的過程,不是你被壓縮和解壓縮,而是某個程度,他人需要什麼,為了保持內在靈魂場流平衡的情況下,被給到需要被給的對象。


沒有什麼被扔出去,就閒置在那裡,都會被某個東西接住。很像小孩跟媽媽的互動,孩子是另一個靈魂,母親是人的靈魂,也就是你。小孩不用說,「我餓了。」,但媽媽知道該準備餐點了,這是所需的強度。


【靈魂是24小時不休,在場強線路中的遙控】
所以人靈魂的內在,也是一樣的運作。認出其他靈魂的運作與需求,什麼需要被給予。了解到我釋放出去的場域環境的需要,被給予到接受訊息的一方,我需要給出。
靈魂是24小時不休的互動網格,在場強線路中的遙控。所以,當有個靈魂需要得到注意時,它沒有力量,只有自身的靈魂。你內在透過你的靈魂給予,釋放出所需。所以,你改變形體,透過給到他人的靈魂。


【場域運動的世界裡,沒有任何東西會浪費掉】
要在靈魂所需的強度給予,不是「我給出所有一切,隨他拿取,然後其他浪費掉。」人的靈魂,場域運動的物理學世界,沒有任何東西會浪費掉。沒有一樣東西丟出去,只為了丟出去。
很像地球的運作,地球不會把場域放出去,只為了放出去。從它的北極釋出,它在強度上釋放,可以控制它本身相對於太陽的位置,保證自身的生存。


【如果地球任意拋出場域,只會不停抖動】
甚至地球也有個靈魂,決定它的存活,持續的基礎上決定它的位置。不然,只是任意拋出任何場域,最後它會振動、抖動,像是,….像是『搖晃餐桌上的碗盤』,它不會那樣做。它透過自身靈魂,衡量場域釋放,『這是我需要釋放的,以保有我恆常的位置,相對於太陽,與月亮以及所有當中的東西。』


從木星,到土星,到火星,金星和其他人。所以,地球的靈魂,以同樣的方式運作。它不會只爆發出任何場域,然後一分鐘馬上被火星吸引,然後又從木星掉出來。結構裡有個機制,每個場域有自身的強度互動,保持恆常的流動,它的位置,保證其生存。


【宇宙所有東西,都有個設計】
人的靈魂也是如此。人們越快發現,從宏觀到微觀,人的靈魂和地球的運作,現在你了解生命的真理。


來自這個星球的每一個單一的場域,都由星球的靈魂在掌控著,由場域的運作所控制。保證它自身相對於月球的位置,月亮有不同的磁引力場強,不同於太陽。


如果地球產生那樣的場域,月亮會移進太陽。因為它會把自己扔到那個點,但它是母親,它照顧,『我需要孩子在這一點,因為我需要它收集我的場域,多餘的,我可以保證我的生存。』現在你知道,宇宙所有東西都是有設計的


甚至於這個地球的靈魂,導致地球顯現出形體。所以,人的靈魂顯現出人的形體。在移動的岩漿收集灰塵並不是巧合。不只是這個星球,每個生存在宇宙的實體都是一樣的。現在你知道了。


我們從這個星球的靈魂,和宇宙收到的,我們的力量如何可以拿取,服務,再拿取他人不需要的,藉由服務他們所需。整體的架構是和平。是個給予者,藉由給予,找到自身的位置。
 

沒有留言:

張貼留言