2017年11月15日 星期三

凱史科技標準化 第160次知識尋求


凱史科技標準化
雖為靈性科技但要與世界接軌,建立一個對話平台
需要有共同的語言
凱史的下一步,也是最大的挑戰標準化的建立
=========
160次知識尋求
=========

政府機關的,學術機構的科學家,開始理解到凱史科技,與所帶來的改變為此我們必須發展出一套標準化,以便與之合作

這代表,我們發展出的甘斯,奈米材料,等離子體的互動液態等離子體,我們所說的』,當中没有甘斯的痕跡,卻又帶著物料的所有特質。這些種種,現在我們得重新定義。
 

當我們說「衡量」時,它是什麼

我們得以一個新的方式解釋很多東西比方,如果你把... 甘斯杯,把水放在上面,與水混合。我們都看到了,水往上移動,甘斯沉澱。它有什麼作用?這是怎麼發生的?為什麼我們得到像...在底部甘斯的東西,水會產生什麼變化嗎?
 

甘斯是個過濾系統

事實上,如果你看它是一個過濾系統。

我們習慣以水過濾,讓它流經過濾器流出來成為另一種形式,乾淨的水。

但與甘斯,它的特性完全相反。你可以把甘斯放在上面,水通過,它過濾水。所以,液態等離子體,產生甘斯的過程我們現在稱為過濾,因為它是更容易的方式,讓水通過。這一層不是堅實的,不像你放一個粉筆,和鈣,你現在得到的是,甘斯過濾器的混和

 
這改變了很多科學家的認知。

它是一個過濾過程。並且,在過濾過程中,它經過细菌的變化就跟任何其他東西一樣多,存在於水裡的。現在,我們得開始量化它。

 

日本東電不想為世人知道卻是最早做甘斯測試的機構

我們在日本東電(TEPCO)所看到的,甘斯的測試與執行。是東電的科學家持續在進行的事,所以,我們兩年前就跟東電完成將甘斯乾燥化。現在我們可以使用乾燥的甘斯,當成過濾器我們確實可以把它放在那裏當水泥。但現在,我們能夠衡量多少毫克的甘斯,就具有這樣的力量,具有這樣的性質。


【以一種三度空間的物理性質,解釋甘斯】

首次地,我們必須向科學家提出解釋的是我們甘斯的力量,是全然不同的方向。我們必須開始以一種三度空間的物理性質,解釋甘斯,這在過去從未做過。它變成是一個三度空間的實體在這一點上,有著如此的引力強度,有著如此的磁力強度,在這樣的位置,在等離子體的空間。

 完成客觀標準化才能將宇宙地圖化。】
很像我們現在看到的,太空科技的擴展。現在我們稱之為GPS定位導航系統。如果你看航太工業,他們给定位。緯度,高度,三度空間。從這些數據,我們知道,飛機身處地球上的哪個定位,什麼高度

同理,需要被採用到等離子體科技當中。我們能夠把宇宙整個地圖化,畫出在太陽系中的位置,我們可以碰面的地方。

與政府機關合作的開端需帶來度量衡

這是我們與政府機構要攜手合作的所在,帶來一個度量衡,帶來一個理解這樣的工作,得用到多少的甘斯呢?我們能從銅製換成鋅的力量嗎?我們得到大致相同的結果。我們現在在談的是吸收的程度它能吸收了多少移動時,它做什麼?當它給出後,位置強度的改變會是怎樣

按照強度銷售或改變有如超市牛奶按日期銷售

我們如何發展科技,才能到達任何材料的有效性(應用)等級,能夠给我們一種輻射物料以及吸收性?過了這個等級以後,就無法再以那樣的方式作用,比方銅所以,自動地,我們必須找出一個方式去替代它或多或少,有點像我們說的『按日期銷售』我們稱之為按照強度銷售或改變』,這些都是全新挑戰,是我們現在碰到的

 將是個浩大的工程 先把世界科學家找到迦納開會

盡快,我們將把全世界的科學家群聚在阿克拉(迦納首都)開始"標準化"的工作。因為,大家都在生產這些甘斯群,大家也在應用它用在不同的地方,卻没有個衡量的標準。是要加一湯匙的糖,還是兩湯匙? 還要再加多少甜的調味料?過程現在如火如荼開始,落實合法化

一個系统,它可能要好幾個月,好幾年,不會是明天。


在接下來的幾個星期,幾個月我們會宣布,全球性的,衛生主管機關的會議

以及標準局的會議,都在阿克拉舉行。這就是我們所說的,“技術問題”,需要调整。董事會會定期召開與衛生機構的,與健康機構的,所謂的科學能源局這類的單位的會議引進標準化。

亞利桑那的護盾場域如何衡量?】

比方凱史在亞利桑那州的飛行測試,現在他們有方向性地增加或减少,場域的幅度。那要如何衡量呢?我們如何擴大它,讓一邊承受壓力,以及另一邊產生護盾呢?我們現在被政府機構催促著, 要數量化,去做衡量。

隨著與學術機構的合作,我們需要做度量衡。如果你把另一個甘斯放在你帶來的甘斯杯隔壁,那會如何。它對水有何影響,改變多大?如果我們混和兩種甘斯在一起,會有什麼效果?或它們會保持分離,各自為政?

醫學上應用在身體效應的追蹤與控管

我們身體作用的方式?我們混合了食物,肉,蔬菜,麵包。我們不個別吃掉,我們的身體有消化過程當它改變到甘斯狀態時,它决定它要採用哪一個
所以回到醫療應用所完成的我們的身體要如何衡量這一切呢?我們的身體如何決定這不好?

 一切事物都在最恰當的時間來臨

★了解衡量等離子體的場域,是人類接下來最大的挑戰。
★了解等離子體的定位,成為人類下一個最大的挑戰。我們對於地球甘斯場強互動的理解將教會我們如何遨遊在深太空。


標準化一旦落實後的願景

如何定位自己。如何保護自己。如何吸收來自環境的能量,我們所需要的以調整我們在深太空所需的吸收。

過程已經開始。我們努力工作,所有人多年來,展現甘斯工作的成果。它做什麼,改變了什麼,創造了什麼,帶進了什麼。

身為知識尋求者,必須量化幫助其他人了解
有了標準化,未來的科學家,才可以應用到每個層面並控制它無論在農業,在醫療。無論是在水淨化處理,或深太空。任何你想得到的事物。

接下來的時間,當你在一個等級產生甘斯你能衡量它的強度,產生它的液態條件。人可以進到這種液體狀態。身體保持完好,但透明,某個程度上,處於開放。你可以進去,改變一個閥門。或移去一個器官,或因為受損而調整它。無須動開心手術,不須切割身體。這是太空科技的未來願景。

標準化中心,將在阿克拉

我們要應用這項科技。就得要能衡量它。我們砌好第一批磚塊。現在,我們要顯示這些磚塊如何應用出來以及如何被科學性地數量化(可衡量的)未來,對於等離子體技術之標準化的中心,將在阿克拉。我們要能够確認衡量的工作
 

★描述無法再模糊不清了

比方我拿了甘斯,對我這個有用』,這樣的說法,不再合宜或我拿了甘斯以及,我太太的癌症得到改變。現在我們得數量化。我們得標準化。
 

★一件事,甘斯不能有副作用。因為它只拿它要的,這是個自然的過程。所以,我們看到確定性,安全性與甘斯作用的正確性我們如何創造甘斯的條件,足夠在吸收當中,保有穩定則是下一個挑戰。

我們必須應用不同的甘斯庫,來創造東西所以,我們需要衡量與了解需要被創造的條件,给予某些屬性。人類將在深太空的深處蓋城市,凡是行星所在之處。

 

【標準化會是基金會最大的挑戰,也是必須完成的事】

是一項新科技沒有現成儀器可以衡量

凱史被確認是一種新科技,是科學界的“突破”它回答了部份我們過去不明白的事情,不是激進的科技目前世界上没有多少系统(儀器),能確實在磁力與引力,同時衡量等離子體

改變的連動反應不同參數設定 (整體性)

以及,衡量一個改變,會對另一個所造成的變化同時,能够定位改變發生之所在這份理解,來自設定不同的測試參數這份理解,來自設定我們想要什麼,而非我們拿不到的

靈魂的衡量

現在,我們該了解衡量靈魂的力量在非公開的,部分的農業教學裡,進展到了解情感的層次,以及蔬菜的靈魂等級。為什麼一些我們吃的水果,會觸及到我們的靈魂,傳遞快樂的感覺給我們,它們必然有著跟我們同等級的靈魂,等同於我們的情感。現在我們要開始測量。
 
場域的衡量

對於等離子體科技的了解,不再是“給我們看新的玩意”你需要對於場域互動有個深入的了解不是我要怎樣混和東西?你仍然糾纏於實體的看見,你必須看整個畫面,場域互動的。

我們需要嗎?,以及我們需要多少?

我們哪裡需要?以及我們需要什麼?

進入到多少数量?在什麼位置?

 

從現在要開始「計量」場域

不是我混合一朵花以及鹽,這是我得到的味道。現在,是互動,很像來自海洋的熱空氣,與來自地面的乾冷空氣我們要尋找的是場域的互動,不再是物質。

 
 
對於標準化的需要,需要衡量的需要,從現在開始,成為我們最大的挑戰。因為,現在我們必須數量化,在量化過程,我們將了解。如何運用?要運用在哪裡?我們需要用到怎樣的強度,才能夠把一台飛行器,從地球分離?現今,你需要這麼多的速度,能源,在你起飛之前。

沒有留言:

張貼留言