2017年9月30日 星期六

別讓腎臟不開心 第172次知識尋求

別讓腎臟不開心
當醫療結合等離子體科技時
腎結石,洗腎將可望徹底解決
=======================
第172次知識尋求⋯⋯⋯⋯
=======================

【人體運作的翻版】
你放置奈米塗層的線圈,和鋅,如何連接它,沒什麼不對。當你把它連到奈米塗層的銅時,你強化了物質狀態的場域條件,你會有不同的東西。當你用奈米塗層的線做同樣的東西時,你在物質與等離子體之間,產生一個不同的條件。當你把甘斯群,當成銜接兩部分的線時,你產生了真正的等離子體條件,就是人體運作的翻版。

你可以把這東西,運用在任何所需的事物上,你的醫療動態系統。

昨天,其中一場醫療教學,我在場,討論到腎結石-要如何清除腎結石,過程是什麼?以及為什麼?我向一群專業的醫生解釋我看到的方式。讓他們分析與了解,討論的過程擴展這些知識。



【身體設法複製外在,內在的東西】
人體,除了骨骼結構外,我們在身體任何地方,看不到任何物質狀態。為了讓骨骼架構成為物質狀態,需要特定的鹽。

為了在物質狀態下,特定的鹽,以及情感的場強是需要的。

代表,在人體內部複製地球的大氣條件。人可以複製外在的東西,所謂的“骨骼”。

這是為什麼,當人死,骨頭仍在。因為有一件事,我們從不知道的。身體設法複製外在,內在的東西。所以能保留。因為當它出來的不是肉時,無法溶解,它是結構的一部分。這是醫學界從未弄懂的。他們不清楚等離子體的真相。

所以,如果我們看人體的某些點,我們的身體已經學會『轉換的互動』到環境的物質狀態,可以適應這個環境。骨頭是其中一個,指甲是另一個,頭髮部分也是一樣。
而皮膚是..則是一種.妥協。仍是鈣為主,仍是鹽為主,仍是鎂為主,但我們可以擺脫它,去除它。這是為什麼我們能收集皮膚。

所以,如果我們的身體學會複製,取決於它在哪裡,它必須在哪裡。

這意味著當你看骨骼結構,代表人體學會複製,產生一個條件,使用從等離子體,轉換成甘斯後的材料,去表現,以及成為外在的複製本。我們稱為“骨骼架構”,鈣。



【腎結石】
現在如果你了解什麼是腎結石?會有腎結石,是因為在腎臟裡,產生一個條件,複製外在甘斯的物質狀態。然後開始累積,現在在裡面做出骨頭來。所以,我們的身體學會如何複製,外面的,裡面的大氣條件,確認物質狀態甘斯的存在。



【你會做什麼?如何克服?怎麼做去阻止,或改變這個過程?】
你要做的一切,就是改變腎臟運作的大氣,就是這樣〜你不會給它開藥,對它動手術,只是改變,顯示該有的環境,位在靈魂中的大腦,或情感,應該是喜悅的。他對你不滿意,那就改變。

這個地方成為,就像廚房後面的櫥櫃。所有的果醬藏起來,不讓爸爸知道。所有的甜點,我們說的“甜點盒”都在那裡,爸爸完全不知情。那就是腎臟在做的,直到爸爸發現太晚了,因為你偷太多,紙不包住火。你會怎麼處理這些甜點盒呢?

一塊貼布,不須兩塊,因為沒有氨基酸連接。它有甘斯物質狀態的連接。你願意讓腎臟得到舒適與平靜嗎?你改變環境,你說的『轉換到固體化』,在腎臟-鹽的先決條件下,不會發生。它停止產生。就那麼簡單!



【使用貼布,你讓身體重新設定,自我架構。】
很多,很多洗腎機器可以直接扔垃圾桶,一旦醫生了解,如何使用貼布。對於癌症,我們在教學中看到的,羅德里哥醫生所示範的如何使用貼布;一塊在前,一塊在後,如我們所教的,他轉移以氨基酸為主的癌症能量。

但到了癌症的種子,是以元素為主,他把元素帶出去。他做了一個元素構成物的複製本。在腎臟的例子,沒有這情形,你已經在一個點。你可以慢慢把它的能量轉出去,消耗它。

你把石頭從腎臟震開,無法解決腎臟的問題,它仍會持續產生。使用貼布,你讓身體重新設定,自我架構。不需要做腎臟移植,不需要開刀,把腎結石拿出,以及人們在做的,用超音波,化學藥劑之類的。



【某些東西太多,我想要擺脫】
因為,再怎樣,之後,還是有腎結石,因為你沒有找到根本原因,造成腎臟本身失調的主因,因為人的靈魂不開心。某些東西我太多,我想要從物質面放掉,我想要擺脫,以物質面而言,代表我不想與它扯上關係。

開始學習,開始分析,開始了解沒有時間搞對立衝突了。不管是疾病,不管是人。你可以產生一個對身體對靈魂都開心的環境。你會發現只要幾天,幾個禮拜的時間,就沒有腎結石。你徹底解決這問題。因為你滿足了器官的情感連接。情感連結產生變化,好讓它確認。

不管人的靈魂,不想要的是什麼。不會再有人採購洗腎機器,或有腎結石的人,過去發生過什麼的情感,是連到腎臟。


【洗腎機的製造商會破產】
根據我們有的知識,不會有人在排隊等待移植。隨著我們在醫學界看到的趨勢,與在這領域的醫生與專家,我看不到。

很快,市面上的系統,你可以走進去,(註:可能指等離子體的處理系統)。洗腎機器會完全被淘汰。你整理出腎臟病變的原因,滿足了靈魂的情感面,就是這樣。


洗腎機的製造商會破產,因為沒有市場需求,也不會有人等待器官移植。
我們釋放了這個知識。在我們說的凱史基金會的新聞頻道裡,我們會開始大量教學。我們在醫療,農業與正向投入帶來關注度,正向投入在等離子體使用的進展,知道可以做什麼。如果醫藥界,科學界知道科技應用的真正互動,很多東西可以很快被整理出頭緒。



※這篇內容,並未提到服用過多慢性藥所產生的洗腎問題,台灣特有的現象
※以上資訊不該取代專業醫療建議,請自行斟酌閱讀
※只為分享知識,由個人或組織斟酌閱讀

沒有留言:

張貼留言