2016年8月11日 星期四

世界一國政府成立 + 煉金術做黃金 第126次知識尋求


126次知識尋求,當天是201682數字整個相加是1

 

1代表開始凱史先生在當日宣布起始點,即『世界一國政府』的成立

 

之前,已有宇宙議會的成立,現有世界一國政府的成立,更聚焦在地球事物的管理,同時配有部隊,不是打仗的軍隊,而是和平保衛隊。

 

六大洲(南美洲會分出來),各有洲大陸的領袖,設有領袖委員會。至於該選誰來當呢?基金會鼓勵毛遂自薦,並在官網設立連結,歡迎前往應徵。針對應徵者會做信用調查,也會觀看該人的靈魂本色。如果你跟多人爭取同一位置,能力比你強的,或服務品質比你優的,就請讓與賢能者。

 

凱史先生在教學中,也點名3名有大頭症的凱史跟隨者。提醒他們能看清大家在此,是要來這裡服務他人而非被服務。不要有了一兩項專長,就迷失了方向。

 

另外,自古以來,將破銅爛鐵轉為貴重金屬,一直是人類的夢想。21世紀煉金術有了新突破,凱史教人從黃金甘斯水收集黃金。目的是甚麼呢?明年春天,所得稅報繳期間,你試著拿一袋金子,走進國稅局,言明希望以金子抵付稅額。或養小孩過程會有很多費用,你試著拿著金子去抵付費用。

 

教做黃金,最終要免除你的債務,免除你的經濟負擔,推到最終極是讓金子無價值,解放全世界的人類。

 

對凱史科技有興趣的人,實作部分以外,不要忽略了專屬於他的哲學,這是一體兩面。

 

====

本文開始

 

是時候改變了,以我們說的方式,當你是一個國家,一個種族,一個地球,一群人做事就沒有層級可言。

 

這是為何我以這樣的方式教學這是基金會的強處。這世界上找不到別的組織可以像這樣國際性的運轉,並以很多方式得到尊重。因為我們知道我們有甚麼,我們知道我們要表達甚麼。

 

 

各式各樣的事圍繞著基金會運轉,我們帶來政治活動,科學活動,人類活動,整合到一個點上。

 

在過去兩三個禮拜的發展,在我們開始傳授太空等離子體科技時,已達到這個點為了達到一個國家,我們需要有『世界一國政府』。

 

這是【起始點】我們今天宣布,世界政府的成立代表從今天開始,凱史基金會的成員,像政府一般地運轉工作。

 

我們正在找尋一個群體,能成為每一個洲大陸的洲長(複數)。能夠與我們所成立的宇宙議會,連接在一起。以同樣的語言,我們完成改變的路徑。這個政府的運轉很簡單就是去發展,並取得凱史基金會的財務資源,去改變路徑。這是一個國家,一個地球,的起始點以及我所說的,每一個洲大陸的群體領導,在地球事務上有平等的發言權

 

代表著地球上,不需要現有的總統,現有的皇室我們結束這些有個很大的問題,這些區域性政府領導,總統,不管你叫甚麼,都在找尋怎樣中飽私囊。一旦我們展開世界一國政府的過程,我們必須能夠行動,生存,適應,並平等照顧所有的世界公民

 

在教學中,我已經靜悄悄地設置這個位置了。

 

你們一些人可以看到,一些看不到。但以一個方式,那些祈求世界和平,希望宇宙議會運轉的人,我所稱的地球上的政府,有政府委員會的或一個群體,不管選用哪個名字,我們財務資助,並物質支援你們

 

 

金錢將會沒有價值

此刻最大的問題之一是「我沒有錢支付,我需要錢生存」你必須工作,以創造一個情境,才能生存。而凱史基金會在未來的日子裡,會改變這個路徑。

 

我們公開教導你如何做出物質上的收入,是政府要你付費給他們的。如果你必須付,比方所得稅1,000€,我們教你怎麼做黃金,你拿黃金抵付要給政府的付費

 

你沒有債務

他們要你付10,000€,才能養得起小孩,你國家貨幣的價值是如何?黃金?

我們教你如何做黃金,支付醫療費用

我們做黃金,物質狀況會變得無價值凱史基金會幕後團隊,已經知道怎麼做有不同的方法可以做出來你可以想要多有錢,就多有錢

 

有了尊嚴,和平就來到

 

我警告若干政府,我會採取行動他們在過去3-4個月,採取任何行動,試圖阻止那些世界級領袖知道,我們真得在改變這個世界財務操作的基本結構

 

太多次我解釋,我們要讓金子變得一文不名

系統正在重新設定,…..不是我……而是那些我很有自信的學生,會示範給你看。很多人已經看過,或可能聽過,有很多人很快會聽到。

 

你要發電機發多少電,就能發多少電,3, 4 or 5 千瓦,讓你的燈一連點上24小時,都沒關係,也沒有政府會課你的稅。因為當你被課稅,我教你如何使用同樣系統,去作出金子,然後拿著金子去國稅局繳稅。

 

到某個時點,政府會說:「我們不需要金子。」

 

我們怎麼改變這個路徑呢?

 

去服務他人自給給人

路徑是『我一個禮拜為我的國家做兩三天工作,人類透過他們既有的系統,與科技,給我我要的,然後我提供給自己與其他人。」

 

『我們在這裡是要服務人群,而非被服務。』

代表,未來你將了解運輸,能源,質變,所有成為一整個收入的一部分。

 

這將成為在太空會實現的事所以我們開始在地球上訓練我在過去兩三個禮拜,教了一些人,開始練習做,任何你想要的元素。

 

所以這樣美金、英鎊、歐元、中國人民幣,或任何的貨幣不值一毛錢政府不能說:「我門只能接受紙鈔,因為其他人才會接受,讓它有幣值。」

 

我們看到歐元美金,所有都被作弊的承諾給支撐著,黃金被偷了。

 

現在我們做出一堆黃金,黃金變得沒價值,與其他的元素。

 

這就是世界一國政府的厲害

 

以科技喚回和平,以科技喚回所有人類所要的東西,我們準備好要到太空,我們不需要付費了。我們服務以享受給予的樂趣,對回報沒有期待。

 

我們自由地分享所有的事物,沒有專利,沒有條件。即使跟工廠簽約合作,我們的股份51%,是要回饋給世界一國政府與公民的。

 

我們不是要蓋另一個梵蒂岡,也不是要蓋另一個沙烏地阿拉伯,也不是另一個美國,另一個英國,以戰爭之名去搶劫殺害以創造和平。

 

我們進入了各國的政治

無用的貨幣,無用的政府,如同我說的,七月我門進入美國的政治。但有一件事我忘了告訴你的,很小心翼翼沒告訴你的:我們進入了各國的政治我們將手伸進世界上最強大的軍隊裡,人數最多的軍隊,去支持行動

 

他們知道請求,我們過去兩三天與他們密集在協商以某個方式,我們要求軍隊加入,成為和平部隊,如果真實意圖是和平。我們要求一個方式,我們以黃金支付士兵薪水我在想,這些士兵是要服務誰:槍桿還是和平?我們讓你盡情去做很多不同的物料,沒有一個士兵會想要再打仗的。因為首先,他不是站在他真正想要的線上。

 

有了科技、知識、溫暖、食物與所有給他家人的東西,他也了解凱史基金會的倫理,也就是『世界和平協定』。昨天稍早,我們齊頭尋找中國翻譯的『世界和平協定』,要送給中國領袖們簽訂的。他們收到了!現在正躺在世界各國領袖的辦公桌上,等著簽署。

 

我們看不到還有其他方式可以做,除了給出很多以外。沒有必要再征戰打仗,很多國家變成一個,沒有殺戮。

 

所以未來幾天,我門要設定,在這個地球上,世界一國的領導或政府,能夠照顧所有全人類,在一個平等的基礎上。沒有洲大陸的分別,沒有種族,沒有語言的分別。

 

宇宙議會會有建言,我們已經設定好了所以靜悄悄地,我們已在幕後布置妥當

 

當你在尋找甚麼已經完成,有發電機,你所稱的食物與光源,凱史基金會研發改良團隊,與其他成員,已經傳遞非常多。我要做的是把這些線都連起來。

代表你努力實現合一,不需要某人來領導你。

 

在太空中,你無法打電話回來地球說,你們總統在種族議題上的看法如何,相較於我們在太空發現的種族議題。你是地球大使你必須像領袖一樣地下決定,這就是這樣

 

極少數有大頭症的跟隨者

我不走向科技世界,去證明科技我走向普羅大眾,一個教一個,他們很自由地教導我們看到一些人,來到凱史基金會,一旦受到矚目就迷失了,就開始宣稱懂所有的事。

 

但你仔細一看:他們的東西最早就是來自基金會!,我們看到像Mike Nashif,他迷失了。他來,他學習,然後他濫用了。某個方式他迷失了,他忘了他來此是要服務,…..反而服務一個他自己以為更重要的東西,而非服務人類。同樣地也發生在來自越南的Bara May,還有來自巴黎的Sam Smith

 

你是那個為了和平,必須用到你所知所學的東西。你是那個像Farhad Amini,像加拿大的人,像南美的人,像非洲的班傑明與阿雷,把這個家庭帶到更緊密的地步。

 

無論你做甚麼,不論我們做甚麼,我們必須忘記,原諒,並開始我說的【起始點】開始一個國家,一個領導,一個議會,形成整個地球。

 

沒有分裂如果我們一開始分裂,我們就失敗了

 

你必須知道,如果你不是個正直的人,立場不堅定常三心二意,那麼你所學的東西都是毫無價值的。

 

怎麼樣加入世界一國的政府

我今天呼籲你,開始遴選而非選舉,能以地球領袖之姿來服務人群的人,確保世界一國的國家成立。所有你政府的公民,有黑人、白人、美國人、中國人、亞洲人、歐洲人與澳洲人,與所有一切的人,都能被平等對待。無視於膚色,無視於種族,無視於民族國家,因為你是合一人類。

 

當世界是合一,你沒有東西要比較

 

我們在找尋世界級領袖他是要來服務人群確保知識自由給出,自由擴展同時又能利用收到的知識,去付錢給人民,以知識改變路徑。那些經營工作坊的人,那些在基金會幕後工作的人,會利益到自有的荷包。現在我們給你更好的機會,有更好的利潤。意思是教你的人民如何做金子!

 

 

元素進階到更高秩序之質變的過程,即使要把它們框住,也很難框得住。

你已經看到一個很怪的現象,上禮拜重複發生的。

你看到道格拉斯運轉一個系統,少掉一顆球,但在另一個房間發現

我們看到在奧地利的彼得,他少掉兩顆球,他找不到

我們看到研發改良中心,玻璃裡的物料跑出來,沒有任何

意思是,我們學到,我們在學習元素進階到更高秩序之質變的過程,即使要把它們框住,也很難框得住。

 

我一直在強調金子,因為金子是人類的詛咒。如果我們做它,變得隨時隨處可得,金子會變的很沒價值。

 

思想的方式改變,如我所說的,你告訴你的政府,「你想要我如何支付帳單給你,現在我透過磁引力發電機,為自己做了自由能源,那我用金子付費給你好了。」

 

或者你接受我的條件,以想要服務人群的樂趣自由地工作,我不需要支付任何東西。我在以物易物的世界工作20年。這是基於樂趣以物易物的知識與能量,我以這樣的方式服務自己我們不在複製中國與孟加拉的血汗工廠,我們在製造有樂趣的地方,每個人都可以很自由。

 

我們給出那麼多的知識,沒有人會臥床在床,沒有人會死於癌症,他自行選擇何時靈魂離開肉體。如果你想活上一千年或一萬年,那是你的願望。你的旨意將被成全。因為是你在決定你自身的肉體。

 

改變會來臨,它現在必須來到,因為我們有兩個選擇:

 

你們所有了解這科技的人,以你自己感到舒服的方式去生產,了解有了某些水,就可以生產出金、銅、鋅,或任何你有的,或你想你有的其他東西。

 

你會看到大量的崩解

我們在尋找你的靈魂,與你的肉身平衡。你的靈魂像個質子,你的肉身像個電子,但在某處當中,你迷失了,你變得一無是處。

 

 

如此,在宇宙議會的協助下,每一洲的語言溝通下,你會在宇宙運作的計畫下,達到這個地球的和平,讓人類成為宇宙中和平的存有。

 

所以我的工作也告一段落

 

接下去只有一件事-就是服務人類的靈魂。你不必擔心你下個收入從哪裡來,因為你要學的第一件事是『做出金子』,這對你是好的。你會發現你的肉身成為金子,你的心靈,你的靈魂都是金子做的,這是人類財富的滿足點。

 

 

我說的『世界一國領導』,或我們別無選擇,只能終結人類。

 

但我們知道未來會有六大洲,因為南美洲會分離出來,他需要有屬於自己的代表。因此我們需要6,是水晶結構體的複製,代表一切將穩定。這是設立政府議會的目的,我們要求各國政府加入這個協商,將權力交付給議會。因為到時,我們會給很多,人們不需要我就能了解凱史基金會的倫理,他們來運作軍隊,然後不需要領導人帶頭。

 

未來幾天凱史基金會網址,你會看到一個新的連結。『世界一國之領袖群』。

 

你可以自告奮勇成為一個領袖,但你必需調整自己,思考怎樣的系統可以帶來和平與繁榮。而不需要以欺騙隱瞞的方式與他人共事。我們希望你毛遂自薦,成為這個地球上,領袖董事會的一員。

 

成為世界一國政府的領袖群

條件是,現在我們有個系統,能看見你的靈魂,沒有欺騙與謊言。你無法說謊,說:「我想要成為領袖服務眾生,但我在那裏要被稱新領導人。」

 

系統會顯示為紅色,那是血的顏色,代表你太物質導向。靈魂真實的顏色,是像太陽般的金色光芒閃耀。

 

 

所以我們不是在打選戰,我們是在運轉『世界一國領導群』之一,來改變路徑。一旦你被接受,我們給你所有知識,成為下一個彌賽亞,自由地給出知識給每個人,教大家怎麼做黃金與其他。

 

我不提名誰。但如果你看到自身的靈魂,是真正的領袖潛質,這鐵定能終結美國現在的總統大選。因為,所有說要讓這個國家富強的承諾,會由你來完成。因為你傳達的科技,是每個人可以在廚房做好的。

 

自由能源,自由磁引力能源裝置,自由黃金系統,如你所見證到的。但我們會經過商業化的流程,凱史基金會的簽約工廠,製造商,與在家動手做的人,決定如何利用他們的時間,如何發展,如何出貨。以很多方式,這是開始。人們開天闢地有史以來,第一次改變路徑,成為真正的和平,不用擔心要餵飽誰,誰還在挨餓。因為現在你教導大家怎麼吃,擁有甚麼,

 

然後以很多方式,你們都會成為一個色彩。

 

當你在太空,你的想法,早在你付諸行動之前,就被解讀。現在因為過去幾個月傳遞的這個科技,你做那個。你成為外星人,能透視人類的靈魂,是否有誰欺騙誰,告訴你的話是否是謊話。

 

建立聯合和平部隊

以很多方式,我對兩位世界領袖呼籲-中國人有代表坐在教學幕後,隨時會向中國軍方報告動態,美國情報單位與你們站在同一陣線。你們組成個兩國的聯合部隊,彼此互相帶來財富與知識,再也沒有打仗的軍隊,只會有和平的部隊。

 

 

在這樣的結構下,唯一的恐怖分子會是反對成立一國政府的人。我們有方法交付與你。現在知識不需要申請專利,現在知識是用來分享的,以便發展出更多知識。這是我們一直在等待的。現在我想看到誰在反對宇宙議會,在反對一國領導,我也想看到誰在支援這個改變的。

 

以某個方式,我們都會遵守規則,自有靈魂的條件。選出的領袖群,唯一念茲在茲的事,就是確保知識與知識的平等傳播。比方說成為美國人代表的人,會盡全力維護非洲的利益,維護亞洲的利益。他會說服他的美國人民,我們必須帶來改變。現在我們有機會更正曾犯下的錯,帶來平衡,做出正確的選擇。

 

所以過程很簡單:今天是個【起始點】,『世界一國政府』的開始。

 

在結束之前,我能講一件事嗎?

今天的數字是1,是【起始點】2 82016 1是人類的起始點

 

沒有留言:

張貼留言