2016年8月2日 星期二

新的開始:第126次知識尋求者教學(凱史生日給大家的禮物)

原始影片

前導

The workshop is called "THE BEGINNING".
這次的教學將被命名為「新的開始」。

"ALL will understand, why you were born, and what is about to happen to military, governments and the citizens of this planet, as of that day."
M.T. Keshe

「在這一天,所有人將會了解到你為何會出生在這裡,以及什麼樣的轉變即將發生在這個星球上的軍隊、政府以及人民身上。」
M‧T‧凱史

"The 2/8/2016 is the Birthday of Mehran Tavakoli Keshe.
This teaching is a gift to mankind on his birthday."
Carolina De Roose

「2016年8月2日是凱史的生日,這次的教學,是他在生日給予全人類的一份禮物。」
凱若琳 (譯註:凱史的老婆)

※以上由 楊以宏 翻譯自 凱史基金會太空學院 FB 貼文:https://www.facebook.com/SpaceshipInstitute/posts/1756082431317682

重點整理

本次的教學意義特殊,原因有幾個:
  1. 今天凱史生日(真的很重要呀)。
  2. 凱史在此次教學正式宣布,開始招募適當人選,成立以「一個星球、一個國家、一個種族」為理念宗旨,真正服務全人類的「世界新政府」。
  3. 凱史在此次的教學中,更明確的指導大家該如何建造反應器,以能量場的交互作用,製造出黃金。儘管沒有詳細到完整精準的配方,但已經足以幫助很多人靠著自己的實驗,實現黃金的製造。
  4. 以上兩點的逐步實現,將會對全世界的政治體系及經濟體系帶來翻天覆地的變化,是為「新的開始」、「轉變的開始」(The Begining)。
以下是我抓出來的幾項重點,以及我個人的理解:
  • 世界新政府:世界新政府將會是一個由六個人所組成的議會。六人是模仿水晶的結晶,形成一個穩定的六角形結構。世界新政府的成員不是由他人選出,而是由一個人誠實的與自己的靈魂溝通之後,確信自己願意服務全人類,而自願提出申請成為六名領導者之一(和選出和平議會成員的方式相同)。在宇宙當中的存有可以直接感應到彼此靈魂的能量和意圖,因此不可能彼此欺騙。

    同樣的,凱史基金會有技術可以看見人們的靈魂,一個人無法欺騙他人,表面上願意服務人類,卻想在上任後奪取權力,他的顏色會立即呈現紅色,這顯示他仍然太過執著於物質層次,無法為人類服務。
  • 和平的談判:凱史基金會正積極的與較大的軍事組織、政府談判。基金會將提供他們自由能源科技、黃金製造科技,使得他們沒有任何理由(如能源或經濟理由)去發起任何戰爭。並且簽署和平協議,遵循凱史基金會一直主張的和平理念。將原本以戰鬥為任務的軍隊,轉為幫助普及知識、修復環境、協助人民的組織,成為和平的軍隊。凱史呼籲,反對這個進程,拒絕和平的政府及勢力,需要瞭解到他們大勢已去。
  • 政治的翻轉:世界新政府將會將會把健康、自由能源、黃金(物質)製造、物質傳輸、飛升等技術教給每一個人。這足以使所有人自己自自足而不需要任何政府的服務。此時一直未能真正服務人類,任由國內貧窮、飢餓發生的各國政府已無存在的必要,將會自然被人民所拋棄。
  • 經濟的翻轉:當人們開始自行製造黃金,到處分送給需要的人,甚至教導他人製造黃金時,黃金和鈔票的價值將會被人們重新思考和衡量。當物質可以被無限量的隨意製造,人們對物質的執著會受到衝擊。這將會幫助人們逐步脫離物質性,從匱乏的心態過渡到豐足的心態,並將注意力從物質的層面轉向更高的層次。
  • 不是玩假的,基金會擁有足以實際推動這些轉變發生的科技:最近 Doglas 和 Peter 的反應器都已經實現發光及飛升。Rennan 所帶領的菲律賓研發團隊,也已經在實驗中,發現液體直接穿透密閉容器的效應。凱史也在白板直接說明如何將這些反應器的結構改良,進行配置來製造出黃金。
※聽譯整理:楊以宏

摘要


教學內容:
  • 播放「凱史生日快樂紀念影片」,基金會現場大家一起唱生日快樂歌,並祝凱史生日快樂。
  • 凱史:今天的教學會從根本改變人類
  • 即使推行了一個星球一個國家一個種族那麼久,大家依然帶著自己的習慣,在凱史公開這些資訊之後,得到這些資訊的個人和政府,仍有很多的政治在檯面下運作著。
  • 現在是總統、國王這些統治者的結束。也是國家與區域界限的結束。
  • 過去我們一直在為生計煩惱,接下來事情將會改變。我們將會教你如何製作黃金,讓你可以繳稅,讓你可以支付醫療。我們將會讓黃金變得毫無價值。
  • 當你使用能源裝置為自己產生電力,政府無法要求你繳費。若政府跟你課徵費用,那麼我們將會教你如何用同樣的裝置製造黃金,你可以用這筆黃金去繳費。這是一個新的政府所擁有的力量。這個新的進程已經展開。
  • 過去這兩天我們正在與全世界最大的軍隊協商,讓他們轉為和平的軍隊,如果他們真實的意圖是和平的話。
  • 在接下來幾天,我們將會開始設立一個世界單一國家的新政府。
  • 有很多人來到基金會學習了東西,最後卻迷失了自己,忘了自己是來為人類服務的。凱史特別點名 Mike Nashif以及「那位柬埔寨人」(譯者註:指的應該是 Bara May)。
  • 我們不允許任何人高於任何人,我們不需要任何階級。
  • 今天我們要找的是世界的領導者,這個領導者是為人類服務的人,不是政客。
  • 最近 Doglas 和 Peter 反應器達到飛升。反應器穿過牆壁,或者飛得無影無蹤。我們的研發部門,也發現液體的能量超越了容器的能量階層,使得液體在沒有造成容器穿孔的情況下,直接穿透了容器,
  • 當每個政府,每個人都有了黃金,都能夠生產黃金,我們就在經濟上完全平等。你可以到街上把黃金免費分送給他人。
  • 公開生產黃金的方法:用兩個雙層旋轉反應器之間的交互作用生成黃金。反應器1的內層使用重的鹼性液體,外層使用重的酸性液體。鹼性的特性是拿取(引力),酸性的特性是給予(斥力)。內鹼外酸,產生更大的引力場。要產生任何物質的能量就隨你決定。接著你做反應器2,內層是輕的酸性液體,外層是重的鹼性液體...(譯者註:技術部分較複雜,需要時間理解,之後再補充)
  • 建造你的系統,了解這個科技。用(甘斯)水造出黃金。
  • 會有一個新的世界政府六人議會,六人的結構模仿六角水晶結構,是一個穩定的結構。我們有機器可以看見人們的靈魂,一個人無法欺騙他人,表面上願意服務人類,卻想在上任後奪取權力,他的顏色會立即呈現紅色,表示他仍然太過執著於物質層次。
  • Rennan 展示反應器內的水穿透容器灑出的實驗影片。他們將會再次重複此實驗,並且做成藍圖公布。
  • 展示大家一起送給凱史的生日卡,以及卡片中每個人給凱史的留言。
  • 將會在近期公布新的能源裝置藍圖。
  • 黃金是幫助人類脫離物質性的關鍵,請大家開始製造黃金(並分送給他人)。
※聽譯整理:楊以宏

13 則留言: