2016年6月1日 星期三

贊助及感謝名單 (3~5月)


各位親愛的凱史科技學習夥伴,我是楊以宏,Plasma Lab 的發起人。

我相信,凱史科技有很大的潛力可以幫助人類走向一個和平與豐盛的文明,當更多人去接觸和發展凱史科技,就能加速它的發展。而 Plasma Lab 的目標,就是跟大家一起透過實際的行動,用我們的雙手,去創造我們真心渴望的世界。

Plasma Lab 是一個今年(2016)三月才剛成立沒多久的小組織,我們沒有任何雄厚的財源,沒有顯赫的背景,卻只有一個夢想,我們希望每一個人都能找回自己本有的力量和自由,重新去創造我們真心渴望的,基於合作而非競爭,基於愛而非恐懼,基於豐足而非匱乏的文明。

自成立以來的這段時間,我們受到了凱史社群及各方朋友的熱心支持,有人提供物資,有人出資贊助,更有人付出心力前來幫忙我們完成各種工作。我在此向各位朋友致上最深的感謝,沒有你們的支持, Plasma Lab 實驗空間不可能走到現在,也不會有機會為大家服務。非常感謝大家!

以下是我們三個月以來的贊助及感謝名單:

三月

張**  實驗材料
陳**  白板、實驗材料
蔡**  蒸餾水機、投影機
周**  實驗桌
金**  6,000 (層架、實驗桌購買費)
白**  蒸餾水機、電扇、折椅、實驗器材
陳**  銅線一捆
劉**  3,000
周**  5,000
簡**  4,500 (MPU研發費)
黃**  3,500 (層架購買費)
匿名  10,000
黃**  2,000
林**  2,000
Er*a  衛生紙

四月

簡**  4,500
林**  10,000
廖**  甘斯生產輔助設備
林**  線圈製造輔助設備

五月

周**  環保衛生紙
Le**  2,000
吳**  1,000
簡**  4,500
廖**  1,100
曹**  1,001
王小姐 20公斤銅線

為顧及贊助人隱私,未刊載全名,敬請見諒。若發現名單有所遺漏 (抱歉),請來信 earthfuture.info@gmail.com 與我們連繫,我們會盡快補上。感謝大家的贊助及支持!

開銷

大家所贊助的費用,會用來維持實驗空間的開銷。包含:
  1. 場地租金
  2. 實驗器材費(研究及教學所需之工具和材料)
  3. 人員費用(主要是全職工作人員的生活費,不然餓死就沒人維持實驗空間了呀...)
為了維持實驗空間的永續運作,我們將透過教學課程和手工產品(準備中,敬請期待),來支持實驗空間的開銷,也歡迎大家的自由贊助。
(若您願意贊助我們,請來信 earthfuture.info@gmail.com 或填寫贊助單)

特別感謝

感謝 Eric Lee 這段時間義無反顧的投入協助實驗空間營運工作。
感謝周先生的介紹,以及李先生的善心,如今我們才有這麼好的場地可以使用。
感謝熱心(可愛)的志工夥伴們,不但每週都來實驗空間幫忙,還提供了各種的物資協助,非常的感謝你們。
感謝 Chris Chen 為我們提供的教學和幫助。
感謝來上課的學員們,謝謝你們認真學習的態度及熱心的支持。

最後要感謝所有社群夥伴的支持,我們會繼續努力,盡可能的公開分享更多資訊,為社群提供更多的服務,也希望在實驗空間的運作穩定之後,去推動更多對人們有幫助的公益計畫。

5 則留言: