2016年5月11日 星期三

【第 14 次國際知識尋求者教學】摘要

原始影片

摘要

  • 太空訓練計畫:我們預計用三個月的時間傳授每一方面的科技,訓練的細節和地點大約會在九月發佈。你必須要明白你為什麼上太空,如果你是想要來一場冒險,那麼請不要加入,否則你很快的就會發現你進到了一個令你感到不適合的學習群體當中。你會學習每一方面的太空船製造技術,然後成為你自己國家的訊息散播者,教導人們如何上到太空。我們會一起上太空。我們的計畫不是讓一個國家獨自去到太空,而是由 144名的 universal council (宇宙議會)的成員,帶著人們一起上太空。在三個月後你不只是成為乘客、不只是成為研發者,你成為你自己國家的老師。
  • 「醫生教學」將會在下週三的下午舉行,只有醫生有資格參加。欲參加者請寫信至「doctors@keshefoundation.org」。研發中心會與醫師們合作一起研究個案。如此可以為個案製造所需要的系統。
  • 製造純CO2的方法:不建議把金屬片放在鹽水盆外。可以把它們用塑膠袋套起放在盆子中。但是要注意的是放入塑膠袋的話,也會改變它的環境。必須使用很薄的塑膠,或者距離很近。否則能量場可能無法穿透。如果你的設置正確你就能得到CO2甘斯。
  • 道格拉斯與他的葡萄:用甘斯水種葡萄
  • [00:38]水果的腐爛速度實驗。幫助果菜保存。現在有一些因為腐爛而必須賤價出售的大量食物。我們用醃漬的用煮的用各種方法去處理食物,為的就是防止細菌孳生。現在我們能夠創造出一個無法讓細菌滋生的環境。
  • 用一大堆的健康貼布在水果盒子外。
  • 使用 CuO 甘斯水來洗水果(要稀釋),然後去看看它會保鮮多久。這會讓很多國家受益。
  • Renan:使用 CH3 似乎會加快水果變熟?
  • [00:56]用甘斯治療瘧疾:在 CO2 甘斯生產盒的上方放置藥草,並且只使用甘斯上層水五滴到飲用水中。這對非洲很重要,因為很多人甚至付不起瘧疾藥錢並死於瘧疾。
  • 補充:使用 CuO 為食物保鮮必須要注意劑量,未來或許會有更精準的劑量被研究出來。否則能量太強可能會不必要的破壞一些食物內的蛋白質或成分。
  • 用一點點的 CO2甘斯水讓奄奄一息的小雞恢復活力。
  • 討論在游泳池內加入甘斯的可能性
  • 最近會公開太空船技術
  • 九月在羅馬(一個星球一個國家一個種族會議)可能有機會看到太空船
  • 凱史已經在密集的指導一個內部核心成員製造太空船。順利的話之後就會看到了。
  • 看得到吃不到:你如何進入/離開太空船,入口在哪?你要如何駕駛太空船?你要如何用意念決定你要去紐約還是金星?你如何在太空船的場內存活?鑰匙必須要從你的內在,你的靈魂中去尋找。造船不難,難的是如何使用和駕馭它(也就是說,你的心態和靈魂準備好了嗎?)。如果你不會開,那麼你會出現在你意料之外的地方。政府當中已經有很多人為了研究嘗試操縱飛船而喪命。
  • 政府正在幕後為了太空船技術而密切監聽凱史基金會的通訊。
  • 你所造的太空船會有你的能量,你是以怎樣的心態去做,就創造出怎樣的太空船,騙不了人。
  • 基金會目前跟一些政府合作的太空研究計畫會繼續,而這些技術都會逐步公開的分享給大家。
  • 在幾周後我們會教得更深入。會傳遞越來越多知識,越來越多人會開始使用液態 Plasma(甘斯水)技術。
  • 幾千年來人類都想要飛,現在我們會飛了,有了噴射機,但不是每個人都是飛行員。我們會教導的人們製作飛行器,而每個人都是飛行員,每個人也都需要訓練和學習。

沒有留言:

張貼留言