2016年5月30日 星期一

聲音病毒 凱史第104次知識尋求者

第104次知識尋求者(轉自宋薩蠻  靈性Plasma磁漿體科學)

聲音是連結物質態與甘斯態的橋樑,古典音樂像來自仙境的原產物,而相對物就是魔音傳腦。現在流行的電子音樂,常常是凍肢凍肢,可能對身體不好??!!~  以凱史的說法,有種聲音病毒,不僅對人體不好,對所有動物生物都不好。
(我的理解:甘斯態意味著情感狀態。所以人類的情感狀態,是一種plasma,是種磁引力。)
 ====
凱史第104次知識尋求者(轉自宋薩蠻  靈性Plasma磁漿體科學)
在我製作甘斯時,甘斯容器旁邊擺了一個我為電吉他調音的裝置。
 
我的健康筆,使用起來,感覺非常強烈。我想用來治療我的膝蓋。令人好奇的是,使用頻率產生了一些不同效果。是我產生了某種無限循環嗎?

凱史:有可能。(你的吉他調音讓)你連接了甘斯態和物質態。這是我們人類接收“音樂“的方式。

聲音和音樂是另一種結構,它無法觸摸且連接了我們的等離子體。那就是為什麼我們享受音樂。它是另一種接收能量的方式。

你轉移了物質態的聲音,到人類的等離子體。那是它運行的方式。你理解嗎?

音樂既不能食用,也不能呼吸,但仍有一個力量。它被附在,或者用在人體,我們人類的甘斯體。

這是我們人類吸收能量的一部分,這是人類還不能理解的。音樂好比是食物,因為它是一種元素的物質態振動,轉換到等離子體條件。

因為它處在等離子體強度,沒有物質強度…直接影響到我們。在甘斯態時,我們可以非常快的接收到。

這是我們特別提到老年癡呆症,當我們理解到音樂或者振動,為什麼這麼重要。當我們問他們唯一問題是:“你能發一個音調,或者唱一個樂曲嗎?“
如果他們能,代表他們仍然能夠連接到肉體的創造。

音樂是一種食物,對於身體是一種能量轉換。這是為什麼,我們在一個情感的特定結構中,尋求特定的音樂。如果你是快樂的,我們要尋求某種事物。

你所做的:你轉換了你使用的健康筆的甘斯的一部分物質,這樣就直接吸收了。它依賴於你調吉他所彈的音樂。

無論那段音樂帶給你什麼,在你的腿上都會有一種感覺。在音樂和甘斯態物質之間的連接,我們從來沒提到,因為它太微妙了。

在宇宙中,一些病毒會以聲音的形式出現。它們是病毒,是聲音病毒。有一種方式你能夠逆轉它,你必須找到它從哪裡來的,藏在哪裡。這些聲音進入你的身體,如果沒經過測試,是非常可怕的。因為你是以一種消化的方式在吸收它的。

這是宇宙中主要的問題之一。我稱之為病毒,聲音病毒是最壞的一種。它對於任何生物,不只是人類,都是最壞的一種病毒。

沒有留言:

張貼留言