2016年3月3日 星期四

從物質到 Plasma 及物質的創造與移動


●聽譯整理:楊以宏 (克里斯)

當我們創造了一個 Plasma ,這個 Plasma 擁有完整的能量強度頻譜,這個頻譜和整體宇宙的能量強度頻譜相同,不多也不少。

而這個完整頻譜(Plasma 螺旋)當中的不同區段,會顯化為不同的物質(如金或銅等)或者非物質。

所以當我們把物質以甘斯的形態把 Plasma 釋放出來的時候,我們就擁有完整的頻譜。所以我們要把它轉換成什麼,就取決於我們打算從哪一個區段去切入。


當我們進行銅片的奈米塗層,我們就是在把銅片的分子結構,變成銅片表面的原子結構(即奈米結構)排列,這稱之為奈米層。這些奈米結構是互相連結的,它可以有很多層,每一個原子之間有更大的縫隙,我們把這稱為「奈米」(nano),即它們為分開的個體。而把更為緊密的分子結構稱為物質(matter)。

我們可以透過改變環境,來達成物質狀態的轉換。例如在這個例子當中,我們使用高溫(熱)來讓「物質」轉為「奈米」。

當我們把它放入一個鹽水的環境或者通電的環境,我們就能進一步把奈米,轉為 Plasma 的狀態,釋放到環境中不受物質邊界的限制,這我們稱之為「甘斯」。


現在這些甘斯是 Plasma ,是自由的 Plasma ,就像一顆太陽,它會持續的向外散發能量,散發它的「斥引力場」(Magrav Field)能量到環境當中。所以當我們收集了一杯甘斯,他就會持續向外散發集體的斥力場(Magnetic Field)與引力場(Gravitational Field)能量。從這裡開始,我們就進入了太空科技的領域,也就是凱史基金會的工作領域。

在物質的結構中,這些「斥引力場」能量被限制在物質的強度範圍。但是在甘斯的狀態,我們就得到了完整的能量強度頻譜。

這表示,此時我們可以使用這完整的頻譜,反過來將它轉換回任何物質的「奈米」能量強度狀態,進而轉換為任何我們想要的物質。

MPU的原理

磁引力場能源裝置(MPU, Magrav Power Unit)就是一個持續的全頻譜 Plasma 能量源,我們可以決定要把這些能量轉換為什麼。你可以選擇以物質形態存在可碰觸的水,或者以 Plasma 能量形態存在的水能量。

Plasma 的能量總是從較高能量處流到較低能量處。MPU之所以要連接市電,目的並非從市電拿取電能,而是為了要有一個與 MPU 能量有高低差異的比較點,以便創造 Plasma 能量的流動(影片 14:20 左右)。

因為有市電端作為參照,輸出端會輸出與市電端相同的電力規格(AC或DC、頻率、伏特數)。
在 MPU 當中流動的並非電能,而是 Plasma 能量。 Plasma 能量並不流經銅線,而是銅線表層的奈米塗層。Plasma 能量將以超導的形態流過奈米塗層。

MPU並不是一個「電能」裝置,而是一個 Plasma 能量源。如果你懂得如何將 Plasma 能量轉換為你所需要的東西,你可以得到能量的保護罩、飲水、香蕉、銅、熱或光。

健康筆的原理


有內圈與外圈線圈,一個為引力性線圈,一個為斥力性線圈。一個取一個給。中間的部份會決定何者會作用。

其整體原理其實和 MPU 差不多,都是在平衡能量而已。

當我們身體有疼痛,表示該處能量不平衡,當使用健康筆,由於銅和我們身體肌肉的能量相當,當遇到身體能量不平衡的地方,就會與該處能量連結,進行平衡。這和 MPU 嘗試與市電端的能量達成平衡是同樣的原理(約 21:50 處)。

能量可以在空間中流動,不需要電線。

用 Plasma 創造移動與物質

Plasma 能量可以轉換成其它能量或物質,但也可以被轉換為移動。所謂的電能,就是電子震盪(移動)的能量。MPU 可以把 Plasma 能量轉換為電能,電子的移動。我們既然能夠移動電子,那麼我們也能共移動更大的物質,移動交通工具。

只要我們知道如何製造一個適當的過濾器/濾鏡(Filter),我們就能將 Plasma 能量轉換為任何強度的能量、物質或移動。


Mike Nashif 使用銅線做成 8個圈的麻花狀,而他知道這樣可以轉換成水。如果將它接到 MPU 上,並在每個環之間放置適當的能量濾鏡,就能在每個環製造出不同的物質(約 40:30 處)。


一個同心圓反應器陣列,可以透過調整引力場與斥力場的強度,來自由的產生不同的物質。

大斥引力場會吸引(吸收)小的斥引力場,若我們以一個反應器,產生與目的地相同但較小的斥引力場,我們就會被吸過去。如此我們就能創造在宇宙中的移動。

1 則留言: