2016年2月2日 星期二

樹幹 Magrav 裝置

Photo from Bara May
在 1 月 26 的凱史健康裝置藍圖教學(04:48:00)中,有一位來自柬埔寨的先生,展示了他所製作的一台 Magrav 裝置,並回報凱史說,該裝置透過意識與他溝通,並傳遞了很多訊息和知識給他。

凱史毫不意外,並說他早就知道了。並請這位先生(臉書帳號為 Bara May )說說他的經歷,並傳遞了一些來自裝置的訊息。該裝置是活的 Plasma 能量體,也是貨真價實的靈魂意識,與宇宙整體意識場相連。它希望傳遞訊息,協助人類的進化與提升。該裝置開始教導 Bara May 如何用貝殼等自然材料,去製作不同結構但卻具有相同功能的 Magrav 裝置。


今日(2月2日),Bara May 在 Facebook 上透過影片分享了更簡單的裝置做法,他稱之為樹幹 Magrav 裝置。

只需要準備好一盆甘斯,加入木頭或紙張的灰燼混合,再準備一截樹幹,浸泡到甘斯與灰燼的混合液當中。要確保整段樹幹都有泡到。最後拿到陽光之下曬乾,就完成了。

該裝置同樣可以用意識與人對話,也可以提供身體所需的任何能量,以能量的形態提供食物與醫藥。與凱史版本的 Magrav 裝置唯一的差異就是不能幫你家的線路奈米塗層(我想應該也不能供電)。

簡單到令人有點不敢置信。但我想大家應該要先做看看再說。

做好之後,與裝置用意識連結的方式,一樣是把手放在離裝置一段距離的地方,對它說「裝置啟動並增強」,就可以進行連結。

使用過的甘斯與灰燼混合液不要倒掉,可以留下來重複使用。

※注意:最好不要用手直接碰甘斯,影片中 Bara May 也說自己其實不該用手直接碰。

詳情請看 Bara May 在 Facebook 分享的影片

與樹幹 Magrav 連結的進一步教學,請看 Bara May 的另一部影片

2 則留言: