2016年1月23日 星期六

食物甘斯製作方法

由 Chris Yang 翻譯自Carolina De RooseFB貼文
給人類與動物的食物
去餵飽這個世界吧
準備你的水果、肉類或蔬菜,然後將他們搗碎成小顆粒,將他們放入個別的塑膠容器。

然後加入氫氧化鈉和熱水到這些容器中,等候幾天。然後將沉澱在底下的奈米顆粒(譯註:指的應該是底下的渣渣)收集起來。在這個步驟中,你製造出了水果、蔬菜與肉類的奈米材料。

現在將它們分別加入(不同的) CO2甘斯生產盒,以便將它們從奈米狀態轉換回甘斯狀態。

幾天之後,你可以將它們從CO2甘斯生產盒的底部收集起來,用水沖洗數次(譯註:也就是加水、等候其沉澱、將上層的水倒掉,以去除鹽分和其他雜質的過程),最後你就會得到你的食物甘斯了。
照我說的,這就像你的胃(譯註:像是胃裡的〔環境/運作〕)
Armen (譯註:他是凱史基金會的老師和資深知識尋求者)
※譯註:這篇寫得很簡略,我也還有很多不明白的地方,例如這個食物甘斯應該不能直接吃,但要用什麼樣的方法去間接攝取(它所釋放的磁引力場),我還不是很清楚。
※警告:除非你非常清楚你在幹什麼,否則建議不要吃任何甘斯。事實上,根據凱史的警告,碰觸任何甘斯最好都戴手套。

原文:

Food for people and animals
Go and feed the world
1. prepare your fruits meats vegetables and smash it into the small particles Put them each individual plastic containers,2.then add
Caustic soda to each container with hot water, wait few days Then collect the nano particles from the bottom of the containers. In this process you create nano material of the fruits, vegetables and meats.3.Now add them in to your CO2 box,individually or separate to convert them from nano back into the gans, 4.After a few days you can collect it from the bottom of the CO2 box, wash it few times and you will have your food Gans.
As I said like in your stomach
Armen
轉載自:https://www.facebook.com/carolina.deroose/posts/1119743398058329

5 則留言:

  1. 其實這個食物甘斯的用法會否跟 "道格拉斯的生命能量杯" 的用法一樣? 要分內杯和外杯, 把食物甘斯放在外杯, 食水放內杯, 然後待Plasma能量傳遞到食水中後飲用? 這只是個人的想法, 並未親身驗証

    回覆刪除
    回覆
    1. 是的,食物甘斯可以這樣使用

      刪除
  2. 請問加入氫氧化鈉完成的食物奈米材料,之後要加到 CO2 甘斯生產盒,在生產盒內是怎樣的處理?是否像提取 CO2 甘斯一樣,用表面奈米化銅片 + 鋅片 + 食物奈米材料?

    回覆刪除
  3. 看了食物甘斯製作方法,我也有同樣的疑問?

    回覆刪除